Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
5 uova
sale q.b.
olio d'oliva q.b.
peperoncino q.b.
pepe q.b.
aromi misti (rosmarino,alloro,salvia) q.b.
Procedimento:
sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili; mettere le patate in una teglia da forno e condire con sale, olio, peperoncino e aromi. Mettere in forno per 20 minuti circa a 200 gradi ( fino a cottura).
In una ciotola sbattere le uova e condire con sale e pepe. Appena le patate sono pronte aggiungere le uova e lasciare in forno per altri 15 minuti.
Ecco pronta la frittata di patate a forno che dividerete in 4 fette e servirete come secondo ma tagliata in piccoli quadratini potrete servire insieme agli antipasti.
Buon appetito!
Ciao, passa da noi per questo post:
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.it/2013/01/spazio-alle-spezie-winner-is.html
poi inviaci una mail a : orodorienthe@gmail.com con i tuoi dati per l'invio del premio
che buona questa ricettina,adoro le patate!!
RispondiEliminaseguo volentieri il tuo blog, se ti va passa da me, anche solo per un saluto!!
http://22yearsofmode.blogspot.it/