Buon giorno a tutti,oggi vi voglio presentare un secondo che fa leccare le dita:
i colli di tacchino al forno.
Ingredienti per 2 persone:
considerando che c'è poca carne, 1 kg per 2 va bene,
sale q.b.
aromi misti in polvere (salvia,rosmarino, peperoncino, alloro)
Un consiglio, quando comprate i colli fateli tagliare in più parti dal macellaio.
Preparazione:
Mettete i colli dentro una pentola a pressione e copriteli con l'acqua (fate attenzione a non superare la linea segnata nella pentola a pressione),aggiungete il sale e gli aromi, chiudete bene la pentola e mettete sul fuoco a fiamma alta fino a quando non va in pressione. Appena la pentola va in pressione abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15 minuti.
Passati i 15 minuti spegnete la fiamma e scaricate la pressione, aprite la pentola con attenzione e aiutandovi con una forchetta prendete i colli e li passate in una teglia e irrorate con vinchef. Mettete nel forno caldo a 200 gradi per altri 15 minuti.
Se hanno raggiunto un bel colore dorato tirateli fuori e servite, altrimenti lasciate in forno ancora un po.
Buon appetito
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