Ingredienti per 2 persone: 1 coscia di pollo, 2 uova sode, 100 g di piselli, 100 g di fagiolina, 1 melanzana non troppo grande, 100 g di funghi in scatola, carciofini sott'olio qb, 2 carote, olio d'oliva qb, sale e pepe qb,prezzemolo tritato qb.
Fate cuocere il pollo in abbondante acqua salata per circa un'ora. A parte mettete a cuocere i piselli e le fagioline. Tagliate la melanzana a cubettini,salatela e fatela friggere in una padella con abbondante olio. In un'altra padella fate friggere i funghi conditi con sale e pepe. Pulite le carote e tagliatele a julienne. Tagliate a fette o a cubetti le uova sode.
Quando la coscia di pollo è pronta scolatela e togliete la pelle e gli ossicini e spezzettate la carne. In un'insalatiera mettete tutti gli ingredienti insieme e condite se occorre con ancora un pò di sale,pepe,olio e il prezzemolo tritato. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento