Ingredienti per 2 persone: 2 orate, un'arancia,un cucchiaino di maizena,una noce di burro,qualche foglia di radicchio,qualche foglia di lattuga romana,sedano,carote,aglio,cipolla,olio d'oliva,sale,pepe,mezzo bicchiere d'acqua;
Salate e pepate le orate. Tritate insieme un pò di carota,un pò di cipolla,un pò di sedano e mezzo spicchio d'aglio. In una casseruola mettete mezzo bicchiere d'acqua, le verdure tritate,un pò di olio e le orate,coprite e fate cuocere a bassa fiamma girando le orate di tanto in tanto. In un piatto adagiatevi le foglie di radicchio e di lattuga. Spremete l'arancia e condite con sale e pepe poi aggiungete un cucchiaino di maizena. In una padella fate sciogliere una noce di burro appena sciolto aggiungete l'arancia spremuta e girate fino a quando non diventa cremosa. Appena le orate sono pronte togliete la testa,la pelle e le lische,frantumatele in piccoli pezzi e adagiateli nel piatto con le foglie di radicchio e lattuga.Completate irrorando il pesce con la salsa d'arancia. Buon appetito.
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