Da preparare è semplicissimo:
1. VERSA IL CONTENUTO DELLA BUSTINA IN MEZZO BICCHIERE DI LATTE (a temperatura ambiente) E MESCOLA FINO ALLO SCIOGLIMENTO DEL PREPARATO.
2. VERSA IL PREPARATO SCIOLTO NEL RESTO DEL LATTE E MESCOLA DELICATAMENTE PER UNA SUA REGOLARE DISTRIBUZIONE .
3. VERSA IL LATTE NELLA YOGURTIERA, E LASCIA FERMENTARE PER 8-10 ORE.
4. DOPO 8-10 ORE IL PRODOTTO E' PRONTO RIPONILO NEL FRIGO PER ALMENO 4 ORE.
Io l'ho preparato aggiungendo alla fine 3 banane per un litro di latte ed una bustina di Y. Quando lo yogurt è pronto ho frullato le banane e le ho aggiunte allo yogurt con 2-3 cucchiai di zucchero.
Non comprerò più lo yogurt industriale. Per acquistare le bustine di Y collegatevi al sito: http://www.yogolife.it/negozio.html
Nessun commento:
Posta un commento