Ingredienti per 4 persone:
400 g di mezze penne,
3 fette di petto di pollo,
100 g di mandorle sgusciate,
sale q.b.
olio d'oliva,
miscela di curcuma,chillies, fieno greco,finocchio,zenzero,noce moscata,pepe,kummel,sale.
Preparazione:
In un tegamino far cuocere in acqua le mandorle per 20 minuti dall'ebollizione, scolarle e spellarle. Mettere sul fuoco la pentola per la pasta.
Tagliare a listarelle il petto di pollo. In una padella riscaldare un po di olio,aggiungere il pollo e condirlo con le spezie e il sale. Aggiungere le mandorle e lasciar soffriggere. Nel mentre cuocere la pasta.
Appena il pollo e le mandorle si sono dorate sfumare con il condimento bianco balsamico Guerzoni. Aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura della pasta. Scendere la pasta un minuto prima dalla cottura, scolarla e saltarla con il pollo e le mandorle. Aggiungere ancora un po di olio a crudo e servire. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento