Buona domenica amici di blogger.
La mia passione per le fragole la dimostro anche oggi. Avevo una bella fetta della Viennese Melegatti ed ho pensato di fare una crostatina morbida con la frutta fresca.
Ingredienti:
1 fetta per persona di Viennese Melegatti,
marmellata liquida q.b.,
frutta a piacere q.b.(io ho usato fragole e kiwi),
zucchero q.b.,
succo di limone q.b.
Preparazione:
Lavorare con le mani la Viennese Melegatti, appena avete ottenuto un impasto omogeneo pressarla in uno stampo poi, con l'aiuto della punta di un coltello togliere l'impasto dallo stampo e metterlo in un piatto. Cercare di darle la forma di una crostata alzando i bordi.
Pulire la frutta,tagliarla a pezzetti,zuccherarla e irrorarla di succo di limone. Lasciare riposare il tutto una mezzoretta in frigo. Dopo riempire la crostata con la frutta, spennellare con la marmellata liquida e servire.
Nessun commento:
Posta un commento