Andiamo alla ricetta di oggi.
Ingredienti per 2 persone:
dal macellaio fatevi affettare 2 fette di coscia di maiale,per un peso complessivo di 300 g,
3 cucchiai di grappa,
1 tazzina di olio d'oliva,
1 cucchiaio di pepe verde in salamoia tec-al,
sale.
Preparazione:
mettere su fiamma alta una padella rivestita in pietra. Lasciare riscaldare un minuto e poi adagiarvi le fette di coscia di maiale. Cuocerle un paio di minuti per parte sempre a fiamma alta. Versarvi sopra la grappa, farla riscaldare un attimo, poi infiammarla con l'aiuto di un accendino.
Appena le fiamme si sono spente, accomodare la carne nel piatto. Subito versare in padella l'olio d'oliva, il pepe verde in salamoia tec-al, un pizzichino di sale e continuare a cuocere su fiamma viva, mescolando per 2-3 minuti. Togliere alcuni grani di pepe versare la salsetta in un contenitore e frullare. Versare la salsa sulla carne ed aggiungere i grani di pepe . Servire e buon appetito.
Ho letto tutta la ricetta e non so perchè pensavo fosse pesce spada, ahah magari ti ho dato un'idea =)
RispondiEliminaComplimenti per questa realizzazione, il maiale io lo amo!!!!
Hai ragione si può provare anche con il pesce spada. Grazie per i complimenti.
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