Sera a tutti,oggi vi presento un piatto veramente squisito e semplice. Il risotto con spinaci,salsiccia e grok preparato non da me ma dalla mia sorellina Claudia che saluto calorosamente.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso,
200 g di salsiccia,
200 g di spinaci surgelati,
70 g di grok,
olio d'oliva,
2 litri di brodo di verdure (o dado),
sale q.b.,
pepe q.b.,
vino bianco q.b.
Procedimento:
In una pentola portare ad ebollizione un po d'acqua salata e pepata,versare gli spinaci e far cuocere il tempo necessario. Privare del budello la salsiccia e soffriggere in una padella,senza altro condimento.
In una casseruola fare riscaldare l'olio,aggiungere il riso e farlo rosolare qualche minuto e sfumare con un po di vino bianco. Appena sono pronti gli spinaci scolarli e frullarli con un frullatore ad immersione. Aggiungere la salsiccia rosolata e gli spinaci frullati al riso,rimestare e aggiungere mano a mano il brodo di verdure mischiato a quello degli spinaci. Appena pronto spegnere il fuoco e aggiungete 3 grok e mantecate bene. Servite nel piatto aggiungendo sopra ancora qualche grok interi.
Buon appetito a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento