Buon pomeriggio a tutti,
oggi vi voglio presentare una ricetta che avevo preparato sotto le feste di Natale con il panettone cioccolato e cedro della Flamigni.
Ingredienti per 12 tartufi:
60 g di burro
60 g di panettone cioccolato e cedro Flamigni
90 g di mandorle pelate
2 cucchiai di cacao amaro
60 g di zucchero
1 fiala da 2 ml di essenza liquida di mandorle
1 fiala da 2 ml di rum
40 g di codette di cioccolato colorato.
Preparazione:
Fondere il burro a fuoco dolcissimo. Sbriciolare finemente il panettone. Tritare finemente le mandorle. Setacciare il cacao con un colino e riunire in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne le codette di cioccolato colorato, e mescolare bene.Formare delle palline, con il composto creato, facendole rotolare nelle palme delle mani.Stendere le codette in un grande piatto. Fare rotolare una a una le palline nelle codette. Ora lasciatele riposare un paio d'ore in frigo. Poi servitele con una tazza di the o caffè.
Ciao Maria Rosa! Ti ho trovato girando tra blog... e se passi da me c'è un premio per te!!!
RispondiEliminaA presto!
grazie roberta, passerò sicuramente.......
Elimina