Ieri vi ho accennato al contest le strade della mozzarella.
Ecco la mia ricetta,semplice, buona e alla portata di tutti.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di farfalle vegetali di pasta leonessa,
una manciata di olive nere,
una mozzarella di bufala campana Dop,
250 g di pomodori ciliegino,
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
mezzo cucchiaino di zucchero
qualche fogliolina di basilico,
un po di prezzemolo,
uno spicchio d'aglio.
Preparazione:
denocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Lavare il pomodoro e dividerlo in 4 pezzi avendo cura di eliminare i semi. Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. In una spaghettiera fare un battuto di aglio,sale,prezzemolo e basilico. Aggiungere l'olio e rimestare. Mettere i pomodori, le olive, il pepe e lo zucchero.
Appena pronta la pasta scolarla e aggiungerla nella spaghettiera con il pomodoro e le olive. Tagliare la mozzarella a cubetti. Mettere la pasta nei piatti e aggiungere sopra ogni piatto la mozzarella.
Buon appetito a tutti.
Questa pasta mi piace da morire perchè sa di estate e dopo l'ultima nevicata di ieri ci vuole proprio tanto sole!!!!!
RispondiEliminaUn bacio!
Molto colorate e saporite queste tue farfalle vegetali...bravissima
RispondiEliminaFederica
bellissimo blog
RispondiEliminati seguo con piacere, passa a trovarmi se ti va
http://muchoney.blogspot.it/
grazie a tutte!!
RispondiElimina