Buon giorno a tutti. Ieri sera sono tornata tardi dal lavoro e ha cucinato il mio ragazzo. Mi ha preparato dei fusilli veramente squisiti. Ho fatto la foto al piatto e gli ho detto che volevo pubblicarlo quindi mi doveva spiegare il procedimento e gli ingredienti per i miei lettori.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di fusilli
mezzo mazzetto di cicoria
1 fungo champignon bello grosso
1 scatola da 80 g si manzotin
200 g di pomodoro ciliegino
mezzo cubetto di mirepoix
olio d'oliva
sale
zucchero
pepe
peperoncino
Procedimento:
Pulire bene la cicoria e lessarla in poca acqua salata. Appena cotta scolarla,mettere in un piatto e aiutandoti con coltello e forchetta tagliarla in piccoli pezzi. Pulire il fungo,tagliarlo a fettine e soffriggerlo in una padella con un po di olio d'oliva. Pulire il ciliegino,togliere i semi all'interno, farlo a cubettini e condire con un po di zucchero,sale,pepe e olio. Portare a cottura i fusilli.
Quando i funghi hanno raggiunto un bel colore dorato aggiungere la manzotin, il mirepoix, un pizzico di sale, un po di peperoncino e sfumare con vinchef. Non appena i fusilli sono quasi cotti scolarli, conservando un po della sua acqua e mischiarli ai funghi e la manzotin amalgamando bene aggiungendo un po dell'acqua lasciata da parte se occorre. Aggiungere, poi, il ciliegino e la cicoria. Amalgamare ancora, mettere nel piatto e servire. Buon appetito.
complimenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagirerò i complimenti al mio ragazzo....... :-)
Eliminacomunque grazie