Vi va qualche crepe allo yogurt con nutella?
Ingredienti per 6 crepe:
20 g di burro fuso
125 g di farina 00 Il Molino Chiavazza
125 g di amido di mais Amizea Il Molino Chiavazza
125 ml di latte
un vasetto da 125 ml di yogurt alla frutta ( io ho usato lo yogurt alla fragola)
un pizzico di sale
1 uovo
una bustina di vanillina
30 g di zucchero
nutella
zucchero a velo
Preparazione:
Setacciate la farina e l'amido di mais e ponetele in una ciotola a bordi alti. Frullate insieme il latte e lo yogurt e aggiungeteli alla farina e all'amido di mais poco per volta mescolando. Aggiungete anche il sale, la vanillina e lo zucchero. A parte sbattete l'uovo e aggiungetelo al composto. Frullate con un frullatore a immersione e lasciate riposare mezz'ora in frigo coprendo con un canovaccio la ciotola.
Sciogliete il burro in un tegamino.
Preparate una padella di 18 cm di diametro, mettete un po di burro e accendete il fuoco.
Tirate fuori dal frigo la ciotola con il composto e aggiungete il burro fuso. Amalgamate bene.
Appena la padella e calda mettete dentro un mestolino del composto che avete preparato e lasciatelo scivolare su tutto il fondo della padella e sulle sue pareti. Cuocete da entrambi i lati. Proseguite fino a quando sarà terminata tutta la pastella. Spalmate su ogni crepe la nutella e piegate a metà,spalmate ancora di nutella e piegate ancora a metà. Spolverate di zucchero a velo e servite. Buona colazione.
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