Buon giorno a tutti!
Oggi ho preparato la torta allo yogurt per una buona colazione.
Ingredienti:
100 g di farina 00 Il Molino Chiavazza
100 g di amido di mais Amizea Il Molino Chiavazza
180 g di zucchero
2 uova
2 vasetti di yogurt alla fragola
60 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di zucchero a velo
Preparazione:
con una frusta montate le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Con un frullatore a immersione frullate lo yogurt,in modo da renderlo più liscio.
In un tegamino sciogliete il burro.
Setacciate la farina e l'amido di mais e unitele al composto di uova e zucchero insieme al lievito.
Aggiungete il burro fuso e infine lo yogurt. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate in una teglia per torta ben imburrata dal diametro di 27 cm. Infornate nel forno già caldo a 175 g per circa 40 minuti. Appena pronto ponete la torta in una tortiera e non appena si raffredda spolverate con lo zucchero a velo e servite. Buona colazione!
Nessun commento:
Posta un commento