La colomba èlite Melegatti è una vera delizia, la croccante copertura con glassa, le mandorle intere e la granella di zucchero e l'impasto speciale con canditi e uvetta. Io e il mio ragazzo ce la siamo divorata ma ne ho lasciato un po per renderla ancora più deliziosa creando 2 tartufi con cuore di nutella.
Ingredienti per 2:
90 g di colomba èlite Melegatti,
20 g di burro,
un cucchiaio abbondante di nutella,
panna montata q.b.,
zucchero a velo q.b.,
pistacchio tritato q.b.,
circa 10 semi di girasole.
Procedimento:
Sbriciolare la colomba e impastarla con il burro.
Dividere in due palline e dargli la forma di cestini(vedi foto)
Amalgamare la nutella con la panna montata (aggiungere la quantità di panna desiderata) e riempire i cestini (vedi foto)
Chiudere i cestini cercando di far fuoriuscire un po della nutella dalla parte della chiusura (vedi foto)
Passare lo zucchero a velo tutt'intorno e alla base dell'impasto, spolverare sopra con il pistacchio tritato e decorare con i semi di girasole (vedi foto)
Semplice,veloce e gustoso.
una bella idea e molto goloso bravissima!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina