Informazioni personali

La mia foto
Italy
Ciao a tutti,mi chiamo Maria Rosa, con questo blog voglio ufficializzare la mia passione per la cucina,passione che è nata da pochi anni,cioè, da quando sono andata a vivere da sola. Mia madre è un'ottima cuoca,mio padre era un pizzaiolo,i miei fratelli,beh,uno è cuoco e l'altro panettiere. Tornando a me,non sapevo nemmeno lavare l'insalata ma da quando sono andata a vivere da sola ho cominciato,chiedendo consigli alla mia mamma e a mio fratello,con il saper fare la spesa,lavare e tagliare la verdure,pulire il pesce e mettermi ai fornelli. Poi sono andata a convivere con un uomo che mi rubava il posto in cucina ( non si fidava di me),lui è stato il mio ultimo maestro. Grazie a loro riesco a preparare pranzi e cene dagli antipasti ai dolci. Soprattutto ho imparato a improvvisare. Ora vi lascio alle mie ricette. Iscrivetevi al mio blog e buon appetito a tutti.

lunedì 15 luglio 2013

collaborazione C.R.M.

Io e il mio ragazzo andiamo matti per le piadine e soprattutto per le piadine C.R.M.. Ora abbiamo conosciuto anche la tigella cioè la crescentina, una specialità gastronomica dell'appennino modenese.
L'Azienda C.R.M. ha quarant'anni e nasce dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi. Le lettere di cui è composto il logo si possono decifrare in questo modo: C. sta per Carla e Cristiano, R. per Renzo ed M. completa il tutto come Montagnani.
Ho avuto il piacere di provare le tigelle all'olio extravergine d'oliva e la tigella biologica. Sono un prodotto tradizionale, costituiscono un ottimo sostituto del pane a tavola ma ideale anche fuori pasto. Le tigelle possono essere farcite sia con formaggi molli e salumi che con marmellate e nutella. 
LA PIADA BIOLOGICA CON GRANO KHORASAN KAMUT A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO, è un PRODOTTO a BASSO CONTENUTO DI SODIO ED È SENZA LIEVITO. RICCO DI PROTEINE, FIBRE E SALI MINERALI PREGIATI, POVERO DI GLUTINE.
La piada sfogliata supersottile  È UN PRODOTTO SFOGLIATO, A BASE DI STRUTTO,È BUONA DA SOLA E OTTIMA CON TUTTO. MORBIDA E SUPER ARROTOLABILE, DA FARCIRE A PIACERE. POVERA DI SODIO. 
LA PIADA FRESCA ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA È UN PRODOTTO FRESCO, A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA. SFOGLIATO, MORBIDO E FACILE DA PREPARARE, DA FARCIRE A PIACERE.
PIÈ DELLA CARLA SFOGLIATA BIO COL GRANO GREZZO È L'ULTIMA NOVITÀ DELLA C.R.M. E' UN PRODOTTO BIOLOGICO, A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO, RICCO DI PROTEINE E A BASSO CONTENUTO DI SODIO. MORBIDO, LEGGERISSIMO E SUPER ARROTOLABILE, È L'UNICO CHE IN PADELLA O IN FORNO SI GONFIA PIÙ DI 10 CM!




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...