Vi voglio presentare un'insalata di tonno che va benissimo presentarla come secondo piatto.
Ingredienti per piatto:
1 scatoletta di tonno (io preferisco sempre quello al naturale),
4 filetti di alici sott'olio,
2 cetriolini sott'aceto,
4 olive nere denocciolate,
1 pomodoro san marzano,
2 uova sode,
crema balsamica,
olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe.
Preparazione:
Sgocciolate il tonno, tagliare a cubettini i cetriolini e mischiare aggiungendo un po di olio extravergine d'oliva. Aggiungere le olive nere e i filetti di alici. Riporre tutto al centro del piatto. Tagliare a metà le uova sode e fare a fettine il pomodoro, circondare il tonno con il pomodoro e le uova. Aggiungere un po di sale,pepe ed olio sul pomodoro e le uova, infine irrorare il tutto con la crema balsamica. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento