l'altro giorno vi ho parlato della mia collaborazione con C.R.M.
Oggi vi voglio dire come ho gustato al meglio le piadine.
Intanto ho preparato uno squisitissimo patè d'olive e subito vi spiego come.
Ingredienti:
150 g di olive (a piacere bianche o nere o miste),
1 cucchiaio di pepe verde a grani in salamoia,
20 g di alici sott'olio,
1 cetriolino sott'aceto,
1 pizzico d'aglio macinato,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Semplicissimo, dopo avere denocciolato le olive basta frullare tutti gli ingredienti insieme fino a quando si ottiene un composto omogeneo, per conservarlo mettere in un barattolo di vetro ed aggiungere ancora olio fino a coprire il patè.
Spalmare il patè nelle piadine dopo averle riscaldate ed aggiungere salumi,verdure e formaggi a piacere. Arrotolare le piadine e gustarle a merenda, a colazione, a cena. Buon appetito.


Nessun commento:
Posta un commento