Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso parboiled,
4 piccoli wurstel,
2 pomodori san marzano,
2 scatolette da 80 g di tonno al naturale,
1 scatoletta da 200 g di mais,
2 grosse carote,
4 funghi champignon,
100 g di piselli,
sale q.b.,
pepe q.b.,
olio extravergine d'oliva q.b.,
prezzemolo q.b.
Preparazione:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata rispettando i tempi di cottura. Nel mentre preparare gli altri ingredienti. Lavare,asciugare e tagliare a fettine i funghi e i wurstel e cuocerli separatamente in padella. Cuocere in acqua salata i piselli. Pulire le carote e tagliarle a julienne. Tagliare a pezzetti i pomodori. Scolare il tonno e il mais. Mettere gli ingredienti tutti insieme. Quando il riso e cotto scolarlo e lavarlo subito sotto acqua corrente fredda. Mettere il riso con gli altri ingredienti,salare,pepare ed aggiungere l'olio e il prezzemolo tritato. Rimestare e mettere in frigo per lasciarlo raffreddare ancora un po. Ottimo piatto estivo.
Nessun commento:
Posta un commento