Informazioni personali

La mia foto
Italy
Ciao a tutti,mi chiamo Maria Rosa, con questo blog voglio ufficializzare la mia passione per la cucina,passione che è nata da pochi anni,cioè, da quando sono andata a vivere da sola. Mia madre è un'ottima cuoca,mio padre era un pizzaiolo,i miei fratelli,beh,uno è cuoco e l'altro panettiere. Tornando a me,non sapevo nemmeno lavare l'insalata ma da quando sono andata a vivere da sola ho cominciato,chiedendo consigli alla mia mamma e a mio fratello,con il saper fare la spesa,lavare e tagliare la verdure,pulire il pesce e mettermi ai fornelli. Poi sono andata a convivere con un uomo che mi rubava il posto in cucina ( non si fidava di me),lui è stato il mio ultimo maestro. Grazie a loro riesco a preparare pranzi e cene dagli antipasti ai dolci. Soprattutto ho imparato a improvvisare. Ora vi lascio alle mie ricette. Iscrivetevi al mio blog e buon appetito a tutti.

mercoledì 7 novembre 2012

frittata di asparagi


Ingredienti: 2 uova,2 mazzettini di asparagi,sale,pepe,olio.
Preparazione: pulite per bene gli asparagi, avendo cura di eliminare tutta la parte legnosa. Tenere in acqua con bicarbonato per una mezz'oretta (il bicarbonato lo uso sempre per lavare le verdure).Mettere gli asparagi spezzettati in un tegame e versate tre bicchieri d'acqua. Fate cuocere a bassa fiamma.Non appena gli asparagi sono cotti fateli soffriggere in una padella; sbattete le uova e condite con sale e pepe. Versate le uova sugli asparagi e fate cuocere prima un lato poi l'altro lato. La frittata è pronta. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...