Ingredienti per due persone: 200 g di pennette rigate,150 g di piselli,una scatoletta da 80 g di tonno al naturale,una carota tagliata a fette, olio,sale,peperoncino,un po di sedano,un po di cipolla,1/2 spicchio d'aglio,un po di carota.
Tritate sedano,carota,cipolla e aglio tutto insieme. In un tegame fate riscaldare l'olio e appena caldo aggiungete il misto di verdure tritate,dopo un minuto aggiungete i piselli,la carota tagliata a fette e il tonno e fate soffriggere ancora un minuto. Aggiungete un bicchiere d'acqua,condite con sale e peperoncino e fate raggiungere il bollore a fiamma alta dopo di che abbassate la fiamma e coprite. Fate cuocere i piselli e la carota. A parte cuocete la pasta.
Non appena la pasta è cotta scolatela (conservando un po di acqua della pasta perché può servire) e versatela nel tegame con le verdure e il tonno. Aggiungete un po di olio e rimestate. Mettete nel piatto e servite.Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento