Per 2 persone : 600 g di lumache, olio d'oliva,sale, pepe, un cubetto di mirepoix, vinchef, una bottiglia da 400 ml di passata di pomodoro, 2 cucchiaini di zucchero, una foglia di alloro, qualche fogliolina di basilico e 150 ml di acqua.
Pulite per bene le lumache. Mettetele in una pentola con abbondante acqua salata. Mettete la pentola sul fuoco e lasciate cuocere per 15 minuti. Mentre cuociono togliete la schiuma che si forma. Passati i 15 minuti toglieteli dal fuoco e scolateli.
Nella stessa pentola fate riscaldare l'olio e mettete il mirepoix, lasciare soffriggere un minuto e aggiungere le lumache. Sfumate le lumache con vinchef.
Dopo qualche minuto versate la passata di pomodoro e tutti gli altri ingredienti e lasciare cuocere per 45 minuti a bassa fiamma.
Servite calde in un piatto con un po di sugo e guarnite con fette di arance. Buon appetito.
Buonissime!!! Ho avuto il privilegio di assaggiarle ahahaah. Brava Maria Rosa. Buon w.e!!!
RispondiEliminameno male che ti sono piaciute. Quando preparo qualcosa ho sempre il dubbio che non possa piacere agli altri, invece alla fine ricevo complimenti. :-)
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RispondiEliminascusa involontariamente ho cancellato il tuo commento dopo averlo pubblicato...comunque,grazie.
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