Ingredienti: pancarrè, foglie di lattuga, pomodoro a fette, olive verdi denocciolate, tonno a fette, paté di tonno,uova di lombo,philadelphia,maionese,ketchup,brandy,senape, sale e pepe.
Preparazione: togliete il bordo del pancarrè e dividetelo a metà in modo da ottenere 2 triangoli;
- Su alcune fette di pancarrè spalmate il paté di tonno,adagiatevi le fette di pomodoro condito con sale e pepe e sopra la fetta di pomodoro un oliva e bloccate con uno stuzzicadenti.
- Su ogni fetta di tonno ritagliate una foglia di lattuga condita con sale e pepe,poi arrotolate la fetta di tonno con la foglia di lattuga,poggiatela su una fetta di pancarrè dove avete spalmato il paté di tonno e bloccate con lo stuzzicadenti.
3. Tagliate a fettine alcune olive; mettete un cucchiaino di uova di lombo sulle altre fette di pancarrè con il paté di tonno e sopra le uova di lombo una fettina di oliva.
4. Preparate la salsa rosa: 4 cucchiai abbondanti di maionese, 2 cucchiaini di ketchup, 1/2 cucchiaino di senape e un cucchiaino di brandy mettete tutto in una ciotolina e mescolate fino ad ottenere un colore omogeneo. Spalmate la philadelphia sulle altre fette di pancarrè, mettete in mezzo un cucchiaio di salsa rosa e sopra decorate con alcune fette di olive.
Wow che golosità!!!!
RispondiEliminaOddio anche tu con la parola di verifica?
Toglila per favore!!! Ciao a presto:))
;-)
Elimina