Buon giorno a tutti, anche io partecipo al concorso SPAZIO ALLE SPEZIE con la seguente ricetta.
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di pesce spada, garam masala india di orodorienthe, olio d'oliva, sale, 200 g di pistacchio tritato, un cucchiaio di farina, 1 bicchiere d'acqua e prezzemolo.
Preparazione:
Lavare il pesce spada e asciugarlo.
In un piatto sciogliere la farina con un bicchiere d'acqua.
In un altro piatto mettere il pistacchio tritato e condire con garam masala india di orodorienthe, sale e prezzemolo.
Fare riscaldare l'olio in una padella.
Passare le fette di pesce spada nell'acqua con la farina e poi passarlo nel pistacchio condito con il garam masala india di orodorienthe e il prezzemolo. Appena l'olio è caldo passarlo in padella e abbassare la fiamma. Lasciare cuocere entrambi i lati per qualche minuto.
Servire in un piatto con delle olive o altro a vostro piacere.
Buon appetito
.jpg)
Buono il pesce! Mi piace la ricetta, semplice e saporita. Auguri per il concorso "Spazio alle Spezie"! Ciao!
RispondiEliminahttp://sisterspetreideas.blogspot.it/
grazie, sei sempre così gentile.
Elimina